Работа в интернете,занятость по желанию(от затраченного времени напрямую завист доход),но для неплохого заработка(от 20 000руб.) достаточно 2ух недель работы по неск-ко часов.Затраты смешные-75 рублей.Могу предвидеть Ваше недоверие,но всё же прошу дочитать до конца,чтобы понять принцип работы и «откуда возьмутся деньги».Подобные системы развиты уже давно и носят название «сетевой маркетинг без продаж».Итак,первое:что Вам нужно сделать.Вам понадобится завести Яндекс.кошелек,положить на него 71 рубль(+комиссия,около 3 руб.),затем перевести по 10 рублей на каждый из указанных ниже кошельков(с учетом комиссии за перевод,7руб.50коп.)Затем из списка кошельков удалить 1ый,а после последнего в списке добавить номер своего кошелька.Затем скопировать данный текст и разместить не менее чем на 100 форумах(их Вы найдете с помощью поисковика),для заработка в несколько десятков тысяч рублей на 200-300 форумах,не забывайте также размещать на разных регионах,а можно и повторять раз в 3 дня.Всё!Заработок напрямую зависит от размещенных объявлений!Через неделю-две Вы увидите 1ый результат(почему не сразу?посудите сами:людям нужно подумать,принять решение,завести кошелек,пополнить счет-у меня например на всё это ушло как раз 2 недели),а огромные суммы начнут поступать через месяц-полтора.Второе:как это работает.Поскольку россияне склонны к недоверию в направлении сет.маркетинга,возьмем «наихудший»вариант:предположим,Вы разместили объявления на 300 форумах,но с каждого из них откликнулось всего лишь по 2-3 человека.Итого:около 750 чел.*10=7500руб. далее они размещают объявления,и на их объявления откликнется человек по 500…Считайте:750*500*10…Вам достаточно посчитать по минимуму,ск-ко человек будет задействовано к тому моменту,когда номер Вашего кошелька окажется 1ым в списке.Сумма вырастет в геометрической прогрессии.Готовы ли Вы рискнуть суммой в 75 рублей и несколькими часами свободного времени ради шанса заработать хорошую сумму денег?Возьмите в руки калькулятор,лист бумаги и ручку!Высшей математики не потребуется!Вопросы отпадут сами собой!Если Вы готовы,то вот номера кошельков:41001398477332. 41001668684060. 41001687096655. 41001687096655. 41001743367797. 41001813687731.41001819931616.В «назначении платежа»укажите:Прошу внести меня в список Яндекс.кошельков.Напоследок 3 примечания:1.не рассылайте спам,это может привести к блокировке Вашего кошелька.2.не стоит пытаться обмануть систему и перевести деньги на др.кошельки,т.к.в таком случае Вы не попадете в список кошельков и не будете участвовать в проекте(всё просчитано модераторами).3.Не стоит относить объявление к разделу «разослать деньги и ждать чуда»Нет!Зарабатывать и ни в коем случае не сидеть сложа руки!Успехов Вам!
заработать может каждый!всё зависит только от тебя!!!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-01-18 15:22:27
(((Уважаемые Модераторы пожалуйста не удаляйте это объявление, дайте людям заработать. Зарание благодарю)))
ЭЙ НАРОД СМОТРИ СЮДА.
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии
всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 20р. И это все только за цену в 140 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света… Я купил всё,
что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя»
вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите
– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6
кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение
платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 41001814477830
2) 41001814478466
3) 41001846355658
4) 41001846356436
5) 41001814481552
6) 41001814482401
7) 41001846358857
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го.
А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300
ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб.
- ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В
СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
ЭТО СТОИТ 140 рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!
ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 140 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?