Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Курилка » У вас есть массажер для тела?

У вас есть массажер для тела?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я тут думала купить массажер для тела. Но мне знакомые говорят, что у них есть массажеры для тела, но лежат без дела и не нравится вообще их использовать, что только зря купили. Я так глянула, какие у них массажеры, а они такие древние. Что просто жуть. Сейчас вот смотрела в интернете есть крутые современные модели. Кто то пользуется современными массажерами? Есть смысл их покупать или все же стоит хорошо подумать?

0

2

Я конечно даже не представляю о каких там массажерах древних идет речь. Просто вот себе пару месяцев назад приобретал массажер, так при выборе даже и не думал об том что есть какие-то старые модели! А вы говорите что есть!

0

3

Это теперь не проблема, массажеры разного плана, накидки массажные, даже массажные кресла есть теперь возможность приобретать в личное пользование. Лучше бы, конечно, и "живой" массаж у хорошего специалиста. Но и массажеры теперь крутые продаются. Только по каким критериям выбирать?

0

4

Да сейчас разновидностей массажеров просто великое множество.. Я тоже не знаю какие там древние могут быть, но заметила, что только вот совсем недавно популярность массажеров для тела возросла на много больше.. Наверное люди стали больше их использовать и появилась уверенность в том, что они действительно помогают справиться с их проблемами. Так вот моя подруга заказывала свой массажер для тела на https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … dlja_tela/ и мне советовала. Но мне как то пока ни к чему массажер, мне мой муж не плохой массаж делает..

Отредактировано Mara2020 (2020-03-16 13:28:46)

0

5

Да, конечно если они древние кто на них позарится, конечно "живой" массаж конечно лучше, но от хороших специалистов по этому профилю, и не у всех есть возможность посещать такие салоны, можно купить себе индивидуальный массажёр для тела, как на пример бренда Gezatone на сколько я знаю.

0

6

Согласна. Живой массаж намного лучше и эффективней. Особенно когда делает тебе его профессиональный массажист.. Но это вот такое дорогое удовольствие. Тем более в противном случае вам придется записываться на целый курс массажа в массажный салон. И тогда вы выложите кучу денег салону.. Так вот зачем идти на такие жертвы, когда можно купить себе массажер и медленно но верно идти к своей цели)

0

7

Stasik74 написал(а):

Да, конечно если они древние кто на них позарится, конечно "живой" массаж конечно лучше, но от хороших специалистов по этому профилю, и не у всех есть возможность посещать такие салоны, можно купить себе индивидуальный массажёр для тела, как на пример бренда Gezatone на сколько я знаю.

Если сравнить все это на разные виды массажа, то массаж от человека на порядок лучше будет, но сможем ли мы выделить себе времени... Потому и получается, что мы выбираем себе массажер ручной, так хоть по 20 минут в день можно уделить.

0

8

Ну конечно, у нас ничего не стоит на месте, даже и массажеры..... И цены тоже смотрю зависят от производителя, и насколько он известный и брендовый. У меня тоже давненько купленный массажер так и валяется и пылится где-то у родителей дома.

0

9

Kasya написал(а):

Ну конечно, у нас ничего не стоит на месте, даже и массажеры..... И цены тоже смотрю зависят от производителя, и насколько он известный и брендовый. У меня тоже давненько купленный массажер так и валяется и пылится где-то у родителей дома.

А почему же не пользоваться им? Вот скажите в чем это проблема для Вас? Главное научиться себе сказать нужно и потом действовать, а не просто перекладывать каждый раз на следующий день. У каждого из нас есть свои отговорки.

0

10

Это наверное везде так, что не желающий ищет причину, а желающий возможность. Так будет всегда, так как лень нами всегда преобладает...
А что касается массажера, так мне кажется, что сейчас это единственный выход при болях. Так как не каждый находит возможность сходить к массажисту в салон красоты. Я вот не давно себе тоже приобрел массажер для тела. Классная вещь!!!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Курилка » У вас есть массажер для тела?