Приветик всем. Мне нужно где-нибудь взять номер службы доставки . Моя подруга пригласила на день рождения своей малышки. Но видимо так сложились обстоятельства, что я никак не могу вырваться с работы, да и начальство вряд ли отпустит, боюсь даже и спрашивать. Потому что у нас на предприятии годовая инвентаризация, а её нужно срочно закончить. И ребенка обидеть не хочу, как-никак с подругой дружим очень долго, с детства. Хотела вызвать службу доставки, чтобы они доставили малышке мой подарочек
Доставка подарка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22019-12-02 12:48:56
Здравствуйте! Есть курьерская служба Пони Експресс по всей России. Номер: 8-800-234-22-40. Но не уверен что это то что вам нужно, но можете позвонить и уточнить есть ли у них точка в черте вашего города. Так как вы не указали свой город, дал вам эту компанию потому что она работает по всей России с хорошей репутацией. Но лучше поискать курьерскую службу в вашем городе...
Отредактировано Никита Ким (2019-12-02 12:49:44)
Поделиться32019-12-02 15:26:46
Ситуация у Вас сложилась неприятная, прямо скажу. Но если Ваше отсутствие на празднике будет правильно понято, то, конечно же, необходимо найти подходящую почтовую службу, которая доставит Ваш подарок имениннику в сохранности и в срок. Советую Вам поискать службу доставки в интернете.
Поделиться42019-12-03 14:22:04
Всегда можно легко найти доставку, тем более в наше время. Конечно существуют популярные службы доставки, которыми пользуются люди, но у них есть существенная проблема. Чем больше людей начинает использовать службу доставки, тем дороже она становится. А так, вот есть такая служба доставки https://ru-dostavka.ru/ которая даже дешевле, чем доставка почтой России. И ряд возможностей там есть. Стоит вам почитать. А там решите, подходит вам или нет.
Отредактировано sinta (2019-12-03 14:22:32)
Поделиться52019-12-03 17:54:27
Я периодически пользуюсь этой службой доставки,не часто,но все же бывает,для своих личных целях,очень много родственников по всей России и у нас принято отправлять подарке друг другу,поэтому для меня это хороший вариант доставки и как вы правильно заметили,цены у них очень приемлемые,меня устраивает.Да и кстати,знаю что они даже с большим количеством товара работают,то есть любой магазин может воспользоваться их услугами.
Поделиться62019-12-03 19:26:40
Всегда можно легко найти доставку, тем более в наше время. Конечно существуют популярные службы доставки, которыми пользуются люди, но у них есть существенная проблема. Чем больше людей начинает использовать службу доставки, тем дороже она становится. А так, вот есть такая служба доставки https://ru-dostavka.ru/ которая даже дешевле, чем доставка почтой России. И ряд возможностей там есть. Стоит вам почитать. А там решите, подходит вам или нет.
Отредактировано sinta (Сегодня 12:22:32)
Согласен, я также бы советовал всем эту доставку, потому что им можно доверить все что угодно. И ребята молодцы, работают быстро и четко. Сервис отличный, многим нравится. Для меня это также лучший сервис.
Поделиться72019-12-03 21:44:18
Мне кажется, что в ситуации автора, все таки наверное не использовать службу доставки. А выбрать более менее подходящее время и приехать лично поздравить ребенка. И не важно, что это будет спустя некоторое время. Зато ребенок точно запомнит от кого подарок.
Поделиться82019-12-03 22:20:14
Если так рассуждать,как вы,то этот ребенок может получать подарок лично в руки от автора раз в десять лет,а ведь хочется на каждый праздник,это же ребенок,да и по телефонной видеосвязи можно с ребенком пообщаться и подтвердить свой подарок,не вижу вообще проблемы.
Поделиться92019-12-04 00:26:05
Отредактировано sinta (Сегодня 11:22:32)
Так вот именно, если бы я сама так часто пользовалась этими службами доставки. А так получается вообще первый раз в жизни. Но после такой ситуации понимаешь, что лучше сохранить где-нибудь контактные данные на всякий случай, а то ситуации случаются разные
Поделиться102019-12-04 19:46:39
sinta написал(а):
Всегда можно легко найти доставку, тем более в наше время. Конечно существуют популярные службы доставки, которыми пользуются люди, но у них есть существенная проблема. Чем больше людей начинает использовать службу доставки, тем дороже она становится. А так, вот есть такая служба доставки https://ru-dostavka.ru/ которая даже дешевле, чем доставка почтой России. И ряд возможностей там есть. Стоит вам почитать. А там решите, подходит вам или нет.Отредактировано sinta (Сегодня 11:22:32)
Так вот именно, если бы я сама так часто пользовалась этими службами доставки. А так получается вообще первый раз в жизни. Но после такой ситуации понимаешь, что лучше сохранить где-нибудь контактные данные на всякий случай, а то ситуации случаются разные
Согласен, я также слышал раньше об этой доставке. Всё доставляют без проблем в разные страны мира. И хорошо что есть скидки на сайте, про них все подробно пишет на сайте. В общем то это самая выгодная доставка.
Поделиться112020-02-05 16:13:27
Спасибо за информацию
Поделиться122020-02-09 17:53:45
Буду иметь ввиду.
Поделиться132020-03-19 12:25:55
Найти хорошую, проверенную службу доставки в настоящее время несложно - их существует несколько. На форуме уже промелькнуло упоминание ру-доставки - я неплохо знаком с этой почтовой службой, они работают качественно и оперативно. Можете ознакомиться с отзывами об их работе http://kupluprodammoskva.ru/index.php?t … 00.new#new