Здравствуйте. Моя дочь постоянно мне говорит о том, что хочет в свою комнату фотообои с Русалочкой, но я такие в обычном магазине нигде не видела, в этом и заключается вся проблема. Может, вы знаете, где можно такие купить обои?
Обои
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-12-24 11:45:13
Здравствуйте. Моя дочь постоянно мне говорит о том, что хочет в свою комнату фотообои с Русалочкой, но я такие в обычном магазине нигде не видела, в этом и заключается вся проблема. Может, вы знаете, где можно такие купить обои?
Здравствуйте. Мне очень понравился тут domfotooboev.com.ua/foto/detskie в разделе специальном каталог детских фотообоев, и такое всё яркое и красивое, просто невозможно глаза оторвать от невероятного, красочного и бушующего действия. Обязательно посмотрите, ведь там есть несколько интересных вариантов обоев с Русалочкой, вот что вам хотела написать)) Очень надеюсь, что моё сообщение будет вам полезным, потому что хотелось очень помочь в поисках фотообоев с Русалочкой. Отпишитесь, какому вы варианту отдали предпочтение, очень интересно мне.