Я зарабатываю на рынке деньги и могу научить этому других
Обучение торговле бинарными опционами - вводный курс, вебинар №1
Программа курса:
- основы торговли бинарными опционами - выбор активов (валюты, товары, индексы и акции) - выбор правильного таймфрейма (от недельного до 15 минут) - использование программ графического и технического анализа - использование индикаторов - методика Price Action - торговля на новостях - статистические торговые стратегии - управление капиталом и риском - дисциплина как основа успеха - ведение дневника трейдера - психологическая подготовка к торговле - источники информации - книги и сайты
Доступ к бесплатному базовому курсу по бинарным опционам открыт!
Бесплатное обучение, о необходимости которого так много говорили новички, теперь доступно всем! Поскольку брокеры не платят мне за открытие счетов – я принял решение открыть бесплатный доступ к базовой части курса обучения торговле бинарными опционами для всех желающих. Базовая часть курса содержит в полном объеме информацию, которая уже сегодня помогает зарабатывать на рынке деньги сотням моих слушателей. Базовый курс состоит из семи уроков (в среднем – около часа видео в каждом) со следующей информацией:
* Введение в бинарные опционы * Специфика бизнеса * Риски и опасности * Открытие и верификация счета * Использование торговой платформы * Получение графиков инструментов * Использование платформы МТ4 * Графический анализ рынка * Уровни поддержки и сопротивления * Торговля пробоев и разворотов * Пять простых торговых стратегий * Основы торговой психологии * Риск-менеджмент и дисциплина * Ведение дневника сделок
Информации в базовом курсе вполне достаточно для того, чтобы даже не имеющий никакого представления о рынке новичок смог понять принцип прибыльной торговли бинарными опционами и начал свое движение по ступеням развития трейдера – от начинающего до профессионала. Доступ к курсу абсолютно бесплатный, не требует регистрации счета у брокера, и не налагает на вас никаких обязательств.
Для регистрации на курс перейдите по ссылке: http://qps.ru/2ZA0M укажите свое имя и е-mail, и не забудьте подтвердить регистрацию, перейдя по полученной от робота ссылке (она придет вам на почту). После этого вы получите почтой инструкции по использованию системы дистанционного обучения и сможете приступить к просмотру уроков.
Как торговать бинарными опционами на экономических новостях?
Торговля на экономических новостях - одна из моих любимых торговых техник, и не раз давала мне деньги в прошлом. В качестве характерного примера хочу показать вам недавнюю сделку по нефти на данных о ее запасах.
Исходные данные - ровно в 10:30 на фоне неуверенно растущего рынка выходят данные о запасах сырой нефти. Согласно прогнозу аналитиков, эти запасы должны были увеличиться (прогноз: +0,50М). На самом деле, по данным отчета запасы сократились (реально: -0,63М). Логично, что на фоне сокращения запасов должен увеличиться спрос и цена нефти должна вырасти, на что и рассчитывают многие трейдеры.
Что же делает рынок? Абсолютно ничего! (по крайней мере, в первые 40 минут после выхода новости) Момент выхода новости отмечен на графике красной вертикальной линией, график - 5 минут.
На фоне этого "ничегонеделания" закономерно теряют деньги сотни трейдеров, которые бросились в атаку по первому новостному сигналу. Торговля на новостях - только способ потерять деньги?
Давайте посмотрим на глобальную картину. Если отмотать график назад и построить уровни поддержки-сопротивления на более крупном ТФ, идея сделки становится гораздо понятнее.
Оказывается, на уровне 92.16 у нас сидит давняя поддержка, которая не раз разворачивала нефть в прошлом (желтая горизонтальная линия). И поэтому, когда заканчивается первый ажиотаж и цена дважды отражается от этого уровня вверх на фоне большого объема (в МТ4 его не видно, я смотрел в TOS) - я покупаю CALL на нефть до конца дня.
Вывод: не спешите торговать на первом движении, рынок всегда стремится обмануть слишком импульсивных трейдеров. Выжидайте и используйте дополнительные подтверждающие факторы для входа в сделку!
Из обучающего курса для начинающих трейдеров Закрытие пятницы - торговая идея "После вчерашней сделки по стратегии "Закрытие пятницы Доу" (одна из бесплатных торговых стратегий, которые я предлагаю на своем сайте) некоторые трейдеры обратились ко мне с просьбой пояснить торговую идею, которая лежит в основе этой стратегии.
Сначала - пара скриншотов с моего торгового счета в компании 24option. По стратегии "Закрытие пятницы Доу" совершено две сделки (по $100), сделка на $200 к этой стратегии не относится.
И результат:
Как вы знаете, работа трейдера состоит в том, чтобы наблюдать за рынком и отыскивать закономерности (рыночные неэффективности), которые можно использовать для получения прибыли. И в основе этой стратегии лежит именно такая простая закономерность.
Многие трейдеры фондового рынка, которые находятся в "коротких" позициях (то есть, продают акции в расчете на их последующее падение), предпочитают не оставлять такие позиции открытыми на выходные - за уикенд могут выйти новости, которые приведут к существенному росту курса акций и таким образом причинят этим трейдерам существенные убытки. Поэтому в конце торговой недели многие "медведи" выходят из рынка и закрывают свои короткие позиции с тем, чтобы с утра в понедельник открыть их снова. Для того, чтобы закрыть короткую позицию, акции необходимо купить - и эти покупки обязательно приведут к росту курса акции, а если акция входит в тот или иной биржевой индекс - то и к росту соответствующего индекса. Это простое соображение и является основной стратегии "Закрытие пятницы Доу".
Поздравляю всех, кому вчерашняя сделка принесла деньги, и желаю успехов в освоении других предлагаемых мной торговых стратегий. Ознакомиться с полным их списком вы можете у меня на сайте Приглашаю всех задавать мне любые интересующие вас вопросы по торговле - почтой (tradethebinary@mail.ru) и в скайпе (tradethebinary, Horacio Oliveira), постараюсь помочь. Удачи! Андрей"
Торговые стратегии для бинарных опционов от профессионального трейдера
На этой странице Вы найдете полный список предлагаемых мной торговых стратегий для бинарных опционов. Все они основываются на моем собственном торговом опыте и при правильном подходе обеспечивают необходимый для заработка на бинарных опционах процент сделок “в деньгах”.
Описания всех стратегий выполнены в виде PDF-файлов, где подробно описаны используемые каждой торговой стратегией активы, таймфреймы для совершения сделок и правила входа в позицию. В каждом файле вы найдете набор правил в формате “ЕСЛИ.. ТО..” – именно так должна, по моему мнению, выглядеть четко формализованная торговая система для бинарных опционов, да и для любого другого способа торговли тоже.
Часть стратегий (базовый пакет) распространяется бесплатно. Описания более продвинутых способов торговли бинарными опционами продаются, но стоимость каждой из этих стратегий не превышает средней ставки у типичного брокера бинарных опционов ($20-$30), и многие из тех трейдеров, кто пользуется этими стратегиями в торговле, уже говорили мне, что именно эта небольшая инвестиция позволила им сэкономить и заработать гораздо более значительные суммы.
Стратегии делятся на типы в зависимости от используемой техники торговли. Для каждой стратегии в таблице приведено среднее количество сделок, которые она совершает за год, а также ориентировочное количество сделок “в деньгах” на основании статистики торговли за последние 3-4 года. Для того, чтобы прочитать краткое описание каждой стратегии, наведите курсор мышки на ее название – и через секунду описание появится во всплывающем окне.
НЕ берите бонусы у бинарного брокера! "Благодарю всех за высокую оценку качества моего бесплатного курса обучения торговле бинарными опционами - всего лишь за один день набора группа уже заполнена на 90%! Но имейте в виду одну важную особенность открытия счета.
Я постоянно предупреждаю слушателей о том, что нельзя брать бонусы у бинарного брокера - потом для вывода средств придется проторговать в десятки раз больший объем, чем Вы получили в качестве бонуса. Но тем не менее уже вижу, что кто-то из зарегистрировавшихся для зачисления в августовскую группу курса уже взял бонус. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! И я предупреждаю об этом во вступительном вебинаре курса
Помните, что ни один бинарный брокер не заинтересован в том, чтобы Вы зарабатывали деньги. Поэтому все предложения брокера необходимо воспринимать скептически. Это касается не только бонусов, но и различного рода торговых сигналов.
Знайте о ловушках брокера, играйте по его правилам - и тогда Вы сможете заработать!
Регистрация на закрытый вебинар в ходе которого будет разобран процесс создания торгового робота для бинарных опционов на платформе МТ4 от Гранд Капитал. Все посетители, помимо записи вебинара, получат исходный код написанного робота и предложения по его развитию, а также научатся создавать свои стратегии и реализовывать свои торговые идеи в виде роботов самостоятельно.
8 из 10 человек, посмотревших курс, становятся успешными трейдерами в течение года. Вы узнаете, как управлять рисками, чтобы сохранять "плюс" даже после 100 первых сделок. Бесплатно получите калькулятор для планирования сделок - обезопасьте себя перед реальной покупкой. Будете обучаться хладнокровию и дисциплине - правильная психология - это уже 50% успеха.
ПРОГРАММА КУРСА:
Введение в Forex и базовые понятия Использование терминала MetaTrader Основы технического анализа Основы Price Action Управлением риском и капиталом Простые торговые стратегии Психология и дисциплина в торговле Использование торговых роботов Заключение, план и направление развития
Почему трейдеры теряют деньги? Простая и наглядная математика
7 из 10 сделок в прибыль - это отлично. Вообще по статистике - нужно делать 8 убыточных на 10 прибыльных и будешь в плюсе - вот тут прочитал, парень хоршо объясняет что такое бинарные и с чем их едят - http://rating-brokers.com/binary-options/binarnye-optsiony-razvod-dlya-lokhov. Но у меня главный вопрос Ваши советы стабильно работают или только на демо счёте?
.... Но у меня главный вопрос Ваши советы стабильно работают или только на демо счёте?
завтра на открытом бесплатном занятии "ТрейдерКласса" мы будем разбираться с тем, как дисбаланс спроса и предложения вызывает изменение цен активов на рынке (валюты, акции, индексы, товары). Вы узнаете о том, как интересы крупных игроков влияют на колебания курса, и как частные трейдеры могут использовать получаемую с рынка информацию для извлечения прибыли.
Вести занятие мы будем втроем - я (Андрей Оливейра), а также мои коллеги по "ТрейдерКлассу", преподаватели Максим Кисмет и Сергей Жмайло. Начало в 20:00 МСК, 17 марта (четверг).
Информация на занятии может быть использована для торговли на любом рынке (Forex, бинарные опционы, фондовый рынок), так что программа обещает быть интересной. Отдельная часть занятия будет посвящена ответам на ваши вопросы и живому общению с преподавателями "ТрейдерКласса". Прямо на занятии будет проведен разбор актуальной ситуации на одном из популярных активов.
Ссылка для входа на занятие будет разослана по нашей новой базе подписчиков на сайте ТрейдерКласс. Если вы в ней еще не зарегистрированы - пожалуйста, сделайте это сейчас,