Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Курилка » Курорты России и СНГ

Курорты России и СНГ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый вечер уважаемые форумчане! Зашел на форум поинтересоваться у людей которые уже отдыхали в Крыму в этом году. Какой пансионат лучше выбрать для семьи? Мы уже два года не можем поехать отдыхать. То у жены не получается, то у меня по работе. В этом году твердо решили поехать. Хотим выбрать пансионат не дорогой. Можете ребята посоветовать какие варианты? Будем очень благодарны!

0

2

Могу посоветовать Вам новый океан пансионат что есть на сайте alean. По фото в этом пансионате очень красиво и там многим нравится, потому что там есть ухоженная зеленая территория, а также там тихое и спокойное место.

0

3

Мы в Крыму отдыхали в позапрошлом году,в поселке Штормовое,пансионат был прямо на берегу моря,правда я честно сказать не помню как он назывался,но местечко было неплохое,правда песка слишком много.На следующий год планируем снова в Крым поехать,только уже выбирать будем галечные пляжи.

0

4

Когда возникает вопрос, куда ехать всей семьей что бы хорошо отдохнуть, то тут даже не возникает вопросов. Мы для себя нашли отличный вариант, как Новый океан пансионат находятся рядом с нами. Тут отличный парк, бассейн и многое другое, что бы хорошо отдохнуть. Нас уже даже там узнают, когда мы каждый год приезжаем. Мне нравится, и если это недалеко от вас. То рекомендую, не пожалеете.

Отредактировано sinta (2019-12-04 12:52:07)

0

5

artem24 написал(а):

Могу посоветовать Вам новый океан пансионат что есть на сайте alean. По фото в этом пансионате очень красиво и там многим нравится, потому что там есть ухоженная зеленая территория, а также там тихое и спокойное место.

Где то я кажется слышал про этот пансионат. Там говорят великолепная природа и есть много разных и интересных развлечений. Есть кинотеатр,  бар и кафе, танцплощадка и так далее. Еще есть экскурсии и программы по дайвингу.

0

6

vanya24 написал(а):

artem24 написал(а):

Где то я кажется слышал про этот пансионат. Там говорят великолепная природа и есть много разных и интересных развлечений. Есть кинотеатр,  бар и кафе, танцплощадка и так далее. Еще есть экскурсии и программы по дайвингу.

И пляж там с чистой водой и прозрачной водой. Он находится где то 100 метров от пансионата. А на счет стоимости то в стоимость входит проживание в пансионате, развлекательная танцевальная программа, 3-разовое питание и много чего другого.

0

7

alex23 написал(а):

vanya24 написал(а):
artem24 написал(а):

И пляж там с чистой водой и прозрачной водой. Он находится где то 100 метров от пансионата. А на счет стоимости то в стоимость входит проживание в пансионате, развлекательная танцевальная программа, 3-разовое питание и много чего другого.

Это наверное лучший пансионат что я видел, там есть много чего и цены на всё недорогие. Пансионат мне сразу понравился, буду рекомендовать его друзьям. Многие остаются довольны таким отдыхом и многие хотят туда возвращаться.

0

8

в крыму цены заоблачные...
за эти деньги можно за границу съездить...

0

9

Возьму на заметку.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Курилка » Курорты России и СНГ