Добрый вечер уважаемые форумчане! Зашел на форум поинтересоваться у людей которые уже отдыхали в Крыму в этом году. Какой пансионат лучше выбрать для семьи? Мы уже два года не можем поехать отдыхать. То у жены не получается, то у меня по работе. В этом году твердо решили поехать. Хотим выбрать пансионат не дорогой. Можете ребята посоветовать какие варианты? Будем очень благодарны!
Курорты России и СНГ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-11-27 13:45:31
Могу посоветовать Вам новый океан пансионат что есть на сайте alean. По фото в этом пансионате очень красиво и там многим нравится, потому что там есть ухоженная зеленая территория, а также там тихое и спокойное место.
Поделиться32019-11-27 20:27:34
Мы в Крыму отдыхали в позапрошлом году,в поселке Штормовое,пансионат был прямо на берегу моря,правда я честно сказать не помню как он назывался,но местечко было неплохое,правда песка слишком много.На следующий год планируем снова в Крым поехать,только уже выбирать будем галечные пляжи.
Поделиться42019-12-03 14:49:41
Когда возникает вопрос, куда ехать всей семьей что бы хорошо отдохнуть, то тут даже не возникает вопросов. Мы для себя нашли отличный вариант, как Новый океан пансионат находятся рядом с нами. Тут отличный парк, бассейн и многое другое, что бы хорошо отдохнуть. Нас уже даже там узнают, когда мы каждый год приезжаем. Мне нравится, и если это недалеко от вас. То рекомендую, не пожалеете.
Отредактировано sinta (2019-12-04 12:52:07)
Поделиться52019-12-03 15:30:26
Могу посоветовать Вам новый океан пансионат что есть на сайте alean. По фото в этом пансионате очень красиво и там многим нравится, потому что там есть ухоженная зеленая территория, а также там тихое и спокойное место.
Где то я кажется слышал про этот пансионат. Там говорят великолепная природа и есть много разных и интересных развлечений. Есть кинотеатр, бар и кафе, танцплощадка и так далее. Еще есть экскурсии и программы по дайвингу.
Поделиться62019-12-03 15:40:59
artem24 написал(а):
Могу посоветовать Вам новый океан пансионат что есть на сайте alean. По фото в этом пансионате очень красиво и там многим нравится, потому что там есть ухоженная зеленая территория, а также там тихое и спокойное место.Где то я кажется слышал про этот пансионат. Там говорят великолепная природа и есть много разных и интересных развлечений. Есть кинотеатр, бар и кафе, танцплощадка и так далее. Еще есть экскурсии и программы по дайвингу.
И пляж там с чистой водой и прозрачной водой. Он находится где то 100 метров от пансионата. А на счет стоимости то в стоимость входит проживание в пансионате, развлекательная танцевальная программа, 3-разовое питание и много чего другого.
Поделиться72019-12-03 15:52:23
vanya24 написал(а):
artem24 написал(а):
Могу посоветовать Вам новый океан пансионат что есть на сайте alean. По фото в этом пансионате очень красиво и там многим нравится, потому что там есть ухоженная зеленая территория, а также там тихое и спокойное место.Где то я кажется слышал про этот пансионат. Там говорят великолепная природа и есть много разных и интересных развлечений. Есть кинотеатр, бар и кафе, танцплощадка и так далее. Еще есть экскурсии и программы по дайвингу.
И пляж там с чистой водой и прозрачной водой. Он находится где то 100 метров от пансионата. А на счет стоимости то в стоимость входит проживание в пансионате, развлекательная танцевальная программа, 3-разовое питание и много чего другого.
Это наверное лучший пансионат что я видел, там есть много чего и цены на всё недорогие. Пансионат мне сразу понравился, буду рекомендовать его друзьям. Многие остаются довольны таким отдыхом и многие хотят туда возвращаться.
Поделиться82019-12-09 15:41:15
в крыму цены заоблачные...
за эти деньги можно за границу съездить...
Поделиться92020-02-09 21:53:18
Возьму на заметку.